Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:08 

???

Здравствуйте!

Зашел – просто было интересно, то в сообществе девственников пишут и т.д., но под девственностью я понимаю: чистоту духовную и силу духа над низменными порывами нашего бренного тела. И в начале был озадачен, а потом и возмущен темами блога-сообщества. Какие Вы девственники?.. Вы озабоченные дегенераты, не беря в расчет наличие интимной связи в жизни человека или ее отсутствие. Вы просто серое-быдло, которое и стал из себя представлять в подавляющем большинстве русский народ в последнее время. У Вас чрез строку почти у всех: «секс-секс-секс», «дрочить-дрочить-дрочить», «кто мне даст бедному малому» и т.д. Слюнтяи!.. Мне почти 25 и я как-то не жалуюсь, что у меня не было никаких отношений с девушками… Жизнь – это труд, а не только удовольствие. Жизнь – в высшей форме это величие духа и разума, а не распитие одурманивающих веществ и а не мерзкие порывы тела, которые даже животными даже не назовешь. ДА и много вещей в проявлениях жизни. Вот за свою 24 летнею жизнь прочел 100-книг. Больших книг. Участвую в руководстве гуманитарного проекта с 16 лет и по сей день. Создаю-продвигаю сайты. Занимаюсь одним видом спорта на уровне 1 разряда. Последние 5 лет ухаживаю за болеющей матерью вместе с братом – благо на компе из дома.
Прочел вот подобное и какое раздражение вызвало у меня: “как все это мило,хех. знала несколько мужиков,в районе 30 лет, будучи девственниками,и что самое главное,которые рассказывали мне свои, хм, "проблемы" скажем. уж не знаю,за добрые ли очи мои,или что то еще,что предрасполагало их к откровению. меня немножко удивляло то,как они себя оправдывали-мол случая не попадалось,треть своей жизни вкалывал и изучал микрохирургию, та и частенько свет,газ и электричество вырубают.
как сказал мой друг- многие живут днем завтрашним,забывая жить сегодня.
и от себя еще добавлю-лучше жалеть о сделанном,чем мучать себя чем то несовершенным”.

Она хоть в состоянии понять идиотка, что такое “микрохирургия” и еще, если человек практик или ученый. Для этого и всей жизни не хватает проведенной в напряжении и труде. Самое раздражающее, что труд такого человека или введение нового метода лечения будет спасать жизнь вот такому серому быдлу разных полов. И это не естественный отбор, что такого серого быдла становиться больше и которое подавляет все высокое и могущественное в разуме и духе своем, а аволюция. И быдла миллиарды, а достойных нравственных людей дай бог 100-50 миллионов, из которых людей высшей избранности и миллиона – нет. И что это могущественное меньшинство должно работать и гнутся ради бесполезной жизни скотов всех родов, я так не считаю. Я считаю, что люди должны поделиться в будущем по нравственным категориям и высшая часть человеческого рода – должна поставить на место – серое быдло, а затем очистить от него землю. Да благородство – это моя категория, но жертвовать ради вот такого серого быдла - это слишком.

И кроме комплексов и духовных травм вы себе тут ничего не наживете. Меня подобным базаром не сломать, а вот малообразованную и малолетнею публику, возможно, и выходит надломить.

Комментарии
2009-11-27 в 15:39 

Just__Jack
Uncertain your future is. Find yourself you must...
Человек только тогда и существо, когда поднимается над скотством своим.

пруфлинк в студию

это же Джедай, мастер Йода!!

не трожь святое))

2009-11-27 в 16:44 

“Но не думайте, что уверовавший обретет Свет, а очистившейся искупление, если не осушит сию чашу скорби до дна. Тот, кто прикоснется к Свету, но не вступит на ступень не войдет в храм чистоты; тот, кто сошел с тумана перепутья в сторону Света, но в тайне связал себя с ним – язва гниющая изнутри. Изгоняющий из себя нечестие откроется в дозволенном братиям своим и Его страдание, станет Их страданием; Его борьба, Их борьбой – Их победа, победой Света над нечестием”


“Чистота для чистоты, Свет для внемлющих, любовь же для не берущих силою”


“Ибо любовь та лишь, что не колыхается от звуков земли, неподвластная ей исходит изнутри и скромницей, стыдливой кротостью бродит по земле. Преданная здесь, неподвластная бродит она всюду побиваемая и осмеиваемая. Порожденные плотию земли отдались нечестию и делят шкуру убиенного животного, скалятся и порождают потомство в сем сраме. Но наступит расплата для не отрекшихся от нечестия и великая справедливость для уверовавших в Свет. Вступающий на путь Света очищается искуплением и служением, ибо деянья рождают жизнь, а помыслы – слова. Помыслы – слова, слова – мертвое. Деянья – жизнь, жизнь – очищение от мертвого…”


“В вере Света нет страха. Уверовавший в Свет не страшится смерти не потому что жизнь вечна, ибо она конечна в своем воплощении, а потому что деянья Его очищены и на духе его не будет тяжелых каменей”
“Но любовь исказили словами, нарядили в одежды сверкающие и тленные. И скажут: «любовь» – и лишь слово лживое из уст человеческих”


“Любящий жизнь – не употребляет мяса, относится ко всему живому как равному себе, а к озлобленного природою как к любимому. Для страсти в узде необходимости нет Ему. Любящий жизнь – Верящий в Свет. Устремленный к сему чрез очищение искуплением восходит, чрез служение укрепляется Свет. Но не раб выстраивает крепкий монолит и не в войнах чисты деяния и помыслы. Герои молвы людской как туман; рассеялся и ничего. Истинное служение – в доброй воле, искупление – в отречении благому духу, очищение – необходимая ступень”


“Ересь плеть могущества нечестия; осмеянный, как и убиенный властию за веру в Свет отторгнет злобу земли. Тот, кто отдался нечестию, порождает его от себя и Свет вне себя, но удержит его избранный муж и приблизит к нему избранную жену свою и сохранят они Его в тайне чувств своих”


“Но оболгали свободных и смешали с низостью очищенных светом правители земные и мукам предавали непокорных и укоряющих не боявшихся сказать о Свете. Побиваемые камнями, закалываемые железом истинные от Света не предавали свою веру. И верьте словам, восходящим к жизни, так и отличайте сие от искаженного земным нечестием”


“Разрывающий младенцев на части и прислуживающий в муках пребывающим может быть одним. И служение его не очернить серой сволочи, а вину не осветить продажным и глупцам”


“Те, кто, выслушав, безмолвствуют – слышат; те, кто, получив награду, придаются раздумьям – честны”


“Добро во лжи, покаяние при свидетелях, истинно то, что на двоедушных воздвигается ад”


“Но в ком есть борьба и носителем злобы, может быть, по пути, к свету”


“Сомнения как удары бьют по сознанию того, в ком просыпается стыд и ярость при виде греха. Тот, кто сказал: «вы грешны, если голова ваша не покрыта, а движения нечестивы, потому что вольны». – Будьте, уверены, что суть его – плоть. Другой скажет: «будьте прямы с собой, страдайте за грехи свои, страдайте за грехи чужые и поднимайтесь с колен, поднимая за собой более слабых». – И слушайте такого как слугу Света”


“Тот, кто стал учителем и привел своих учеников в тихое место и сказал им: «я открыл вам путь, нет во мне того, что бы тяготило меня, и я держал вас», – не понесет наказания даже за ложное”


“И предавший Себя очищающему огню и блаженствовавший в услаждениях плоти уравнены будут, а далее разгадка неведомая… но не в этом суть. Деянья рождают жизнь, а помыслы – слова. Помыслы – слова, слова – мертвое. Деянья – жизнь, жизнь – очищение от мертвого…”

“Лицемерный бросит камень в убийцу, вора. Лукавство властителя осудит рычащего зверя на смерть. Тот же, кто скажет серой сволочи: «неповадно будет», «возмездие» – сам подвергнется проклятию бременем вины судимого”

“Молвит один из: «проклинаю детей ваших, которых придадут смерти; проклинаю и ввергаю в разрушение могилы предков ваших за ничтожность их». – И если забьют камнями и гневом его или посадят в клетку и позволят надругаться над телом его и сознанием, то ответ за детей своих держать им с породившим их ничтожеством”

“Они никогда не слышат, а верят хитрым и лжецам, Они уважают воинство и отечество… Они опоры сего мира”

2009-11-27 в 17:12 

Just__Jack
Uncertain your future is. Find yourself you must...
не скажу наверняка, но так много копипасты я ещё не видел.
ты не мог бы выражатся СВОИМИ мыслями?

2009-11-27 в 17:15 

Это мои мысли из моего писания…
Зачем разговаривать, когда в сих строках все точнее и объемнее…

2009-11-27 в 17:16 

Дураки учатся на своих ошибках, а умные изобретают новые.
Net, master ioda, vi yavno pereborshiIi s travoy)) neIzia stoIco curit)

2009-11-27 в 17:19 

I don't like people, they fuck me up.© S. King
Ммм, может это все-таки тролль))

2009-11-27 в 17:20 

Хелька
Котики!
Цыц, неверные...падайте ниц пред мессией...
может тогда он перестанет гнать тут эту бодягу, которую врятли кто-то толком прочитает

2009-11-27 в 17:31 

Uncertain your future is. Find yourself you must...
R@mon
эй, я же просил не трогать святое имя гранд-мастера Йоды.

Хелька
там на самом деле из абзаца в абазц одна и та же х-ня, только другими словами.
университетским языком - "вода".

Leuan
твои постулаты не имеют под собой никакой базы, т.е. их невозможно доказать.
только человек не имеющий собственной силой воли будет проникатся этой ересью не задаваясь хоть раз вопросом WHY?

2009-11-27 в 18:26 

"Жестокие фантазии - вовсе не признак душевного нездоровья." (Мамору Осии) "Я - Д`артаньян, а вы все ****расы" (ц)
*падает ниц* :beg::beg::beg:

2009-11-28 в 04:08 

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^

2009-11-28 в 08:50 

"Жестокие фантазии - вовсе не признак душевного нездоровья." (Мамору Осии) "Я - Д`артаньян, а вы все ****расы" (ц)
:lol:
ничего святого в людях не осталось:gigi:

2009-11-28 в 09:06 

Black Mage
I don't like people, they fuck me up.© S. King
2009-11-28 в 14:41 

Just__Jack
Uncertain your future is. Find yourself you must...
не вера виновата, а конкретный дАлбаЙОп-верующий

2009-11-28 в 16:54 

Хелька
Котики!
:-D

2009-11-29 в 03:33 

"Жизнь как коробка шоколадных конфет – никогда не знаешь, какая начинка попадется" (c) из к/ф. "Форест Гамп"
афигеть и тут они!

2009-11-29 в 03:34 

"Жестокие фантазии - вовсе не признак душевного нездоровья." (Мамору Осии) "Я - Д`артаньян, а вы все ****расы" (ц)
Axsana кто они?)"

2009-11-29 в 03:37 

"Жизнь как коробка шоколадных конфет – никогда не знаешь, какая начинка попадется" (c) из к/ф. "Форест Гамп"
Lolit эти "верующие" - летящие
или всётаки троль?

2009-11-29 в 04:34 

Just__Jack
Uncertain your future is. Find yourself you must...
троль нового времени, как-никак))

2009-12-02 в 09:04 

Jack of all trades
Master of none
Leuan Случайно привлек внимание ваш пост. Интересно. С одной стороны, я с вами согласен. Sюда приходят люди и пишут, "мы занималисть оральным сексом столько-то раз, но я девственница". Девушки кажется не понимают, что девственность - это не только целостность тела, но и некое состояние души. Если у тебя был оральный секс, извини, девочка, но ты девственница только технически.

А не согласен я с вами вот в чем: в подавлении абсолютно нормальных, человеческих желаний. Судя по вашему посту, вы трудолюбимый, добрый, хороший человек, но мыслите вы немного однобоко. Мне кажется, что эмоциональное и физическое влечение к другому человеку - абсолютно нормально. Ограничивание себя в этом может привести к серьезным травмам. Если это ваш сознательный выбор - быть аскетом, что тут можно сказать? Только пожелать удачи. Но невозможно убедить всех остальных в том, что это - единственно правильный выбор. А секс тоже может быть разным. ОН может быть грязным и низменным, но он также может быть актом любви, слиянием двух энергий. И это нормально - желать секса. Это естественно. Разум, дух, тело - все это должно существовать в гармонии друг с другом.

Насчет тех, кто здесь пишет, вы зря думаете плохо.
Они молодые, им любопытно, и они будут учиться методом проб и ошибок. Они хотят познавать мир. Возможно не всегда правильно, но что такое "правильно"? У всех своя история жизни, детство, родители, у всех свои тараканы. Просто помимо секса нужно еще развиваться в других направлениях.

Насчет того что вы написали про свою жизнь... Знаете, мой отец тоже несколько лет ухаживал за больной матерью, пока она не умерла. И он всю жизнь очень тяжело работал, и руки у него золотые, и он добрый, внутренне чистый, мудрый человек. Но все это - и работа, и доброта - не мешало ему заводить романы с женщинами и в конце концов жениться на моей маме, и родить меня. Я эщто к тому, что не надо бросаться в крайности.

2009-12-05 в 08:08 

Не считаю отсутствие или неведение половой жизни основным проявлением аскетизма.
И не считаю себя аскетом, ибо им не являюсь.
Отсутствие половой жизни, может быть, лишь частью аскетизма, но не предметом особого акцентирования. Тут вообще многие не понимают, о чем я говорю, критикуя, Неся полную чушь о свободе личности, о том, что нельзя быть не то, что жестоким, но просто справедливым по отношению к жестоким людям-подросткам. Но видимо они живут в иллюзиях.

2009-12-15 в 13:40 

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^
Все кто целовались с языком уже не девственники, а технические девственники - мне нравится эта идея :-) это я развиваю тему насчет того что если был оргальный секс :)

2009-12-20 в 01:17 

Озабоченные одним, как скоты-человеки, а я думал, найдя, такое сообщество в сети, что обнаружу сообщество духовных людей или, по крайней мере, – сообщество интеллектуалов. Увы..

2009-12-20 в 10:55 

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^
Leuan тебе сюда www.unicornio.ru/forum/ бз приколов, я там был но мне не понравилось именно потому что там все такие умники как ты...

2009-12-23 в 16:23 

неплохо только этого мало, как в стихотворении Арсения Тарковского....
только не подумай, что я какой-то, так называемый чудик-интеллектуал.
Нет я интеллектуал и духовное существо, но внешне это незаметно.

Мое фото:



Просто пустоте суеты я выбрал путь и пусть - это тяжело и трудно, но я выбираю путь..

2009-12-23 в 16:25 

выложите реальные фото свои. Интересно посмотреть на Ваши лики...

2009-12-23 в 16:28 

"Жестокие фантазии - вовсе не признак душевного нездоровья." (Мамору Осии) "Я - Д`артаньян, а вы все ****расы" (ц)
*испугался* пойду поем...

2009-12-23 в 16:29 

- ночная тренировка

2009-12-23 в 16:29 

"Жестокие фантазии - вовсе не признак душевного нездоровья." (Мамору Осии) "Я - Д`артаньян, а вы все ****расы" (ц)
выложите реальные фото свои. Интересно посмотреть на Ваши лики...
ждите! я инкогнито в Инетах)))

2009-12-23 в 22:01 

Sky Way Girl
love sucks... going to Hell... forgive me not...
епть.
я боюсь. если такой человек придет к власти, истребят всех, кто "достоин" и "недостоин".
слава богам, вас таких мало.

2009-12-23 в 22:06 

Есть что сказать? Говори. ^_^
Leuan
Мдаааа...
Вот я почитал что-то и прямо обрадовался: "какая же прекрасная почва"!
Во-первых, не противоречь сам себе. Либо возлюби ближнего, либо избегай терминов около "человекоскотов".
Во-вторых, кого ты этим учением учить собрался? К чему такой стиль написания? Он избегает чётких формулировок, а витиеватость фраз ведёт только к недопониманиманию смысла. После того, как такое "учение" доходит до масс находятся люди, которые в нём увидят то, о чём ты и не смог бы подумать. А от этого только зло и вред.

Ох, не надо про страсти, обуздание и прочее говорить. В пах себя бить(членовредительство разве не грех?)? От этого пузо надулось? =) Если можешь усладить одно своё чувство, почему бы не порадовать другое? Чем это секс менее естественен еды? =)

И запомни, фанатизм отрецает осмысленность, а значит не способен созидать. ;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СООБЩЕСТВО ДЕВСТВЕННИКОВ

главная