03:08 

???

Здравствуйте!

Зашел – просто было интересно, то в сообществе девственников пишут и т.д., но под девственностью я понимаю: чистоту духовную и силу духа над низменными порывами нашего бренного тела. И в начале был озадачен, а потом и возмущен темами блога-сообщества. Какие Вы девственники?.. Вы озабоченные дегенераты, не беря в расчет наличие интимной связи в жизни человека или ее отсутствие. Вы просто серое-быдло, которое и стал из себя представлять в подавляющем большинстве русский народ в последнее время. У Вас чрез строку почти у всех: «секс-секс-секс», «дрочить-дрочить-дрочить», «кто мне даст бедному малому» и т.д. Слюнтяи!.. Мне почти 25 и я как-то не жалуюсь, что у меня не было никаких отношений с девушками… Жизнь – это труд, а не только удовольствие. Жизнь – в высшей форме это величие духа и разума, а не распитие одурманивающих веществ и а не мерзкие порывы тела, которые даже животными даже не назовешь. ДА и много вещей в проявлениях жизни. Вот за свою 24 летнею жизнь прочел 100-книг. Больших книг. Участвую в руководстве гуманитарного проекта с 16 лет и по сей день. Создаю-продвигаю сайты. Занимаюсь одним видом спорта на уровне 1 разряда. Последние 5 лет ухаживаю за болеющей матерью вместе с братом – благо на компе из дома.
Прочел вот подобное и какое раздражение вызвало у меня: “как все это мило,хех. знала несколько мужиков,в районе 30 лет, будучи девственниками,и что самое главное,которые рассказывали мне свои, хм, "проблемы" скажем. уж не знаю,за добрые ли очи мои,или что то еще,что предрасполагало их к откровению. меня немножко удивляло то,как они себя оправдывали-мол случая не попадалось,треть своей жизни вкалывал и изучал микрохирургию, та и частенько свет,газ и электричество вырубают.
как сказал мой друг- многие живут днем завтрашним,забывая жить сегодня.
и от себя еще добавлю-лучше жалеть о сделанном,чем мучать себя чем то несовершенным”.

Она хоть в состоянии понять идиотка, что такое “микрохирургия” и еще, если человек практик или ученый. Для этого и всей жизни не хватает проведенной в напряжении и труде. Самое раздражающее, что труд такого человека или введение нового метода лечения будет спасать жизнь вот такому серому быдлу разных полов. И это не естественный отбор, что такого серого быдла становиться больше и которое подавляет все высокое и могущественное в разуме и духе своем, а аволюция. И быдла миллиарды, а достойных нравственных людей дай бог 100-50 миллионов, из которых людей высшей избранности и миллиона – нет. И что это могущественное меньшинство должно работать и гнутся ради бесполезной жизни скотов всех родов, я так не считаю. Я считаю, что люди должны поделиться в будущем по нравственным категориям и высшая часть человеческого рода – должна поставить на место – серое быдло, а затем очистить от него землю. Да благородство – это моя категория, но жертвовать ради вот такого серого быдла - это слишком.

И кроме комплексов и духовных травм вы себе тут ничего не наживете. Меня подобным базаром не сломать, а вот малообразованную и малолетнею публику, возможно, и выходит надломить.

Комментарии
2009-11-25 в 03:22 

Just__Jack
Uncertain your future is. Find yourself you must...
Долго желч свою благородную накапливал?

2009-11-25 в 03:29 

"Жестокие фантазии - вовсе не признак душевного нездоровья." (Мамору Осии) "Я - Д`артаньян, а вы все ****расы" (ц)
это сообщество и задумывалось на поржать. мне так кажется. так что наезды просто пропажа времени.

2009-11-25 в 03:41 

Какую желч?.. на ее накапливание – нет времени. Устаешь – засыпаешь… встаешь трудишься, помогаешь матери. Я с такими убеждениями всю жизнь. Я немного иного склада, наверное, потому что не учился в школе, а работал с детства. Помогал на рынках родственникам, возил сумки по 10-20 кг. с 10 лет с товаром на большие суммы, но сам учился. Сам. Никто мне не помогал. Я не урод и т.д. Я Христианин-Толстовец и живу по вере и убеждениям своим. Из-за этого и не пью, не одурманиваюсь. И почему власть над своими страстями сейчас как никогда презирается, а над трудолюбием и истинным пониманием веры глумятся?.. Но я никогда не ломался и уже не сломаюсь.

И сколько людей чище, трудолюбивее меня и они презираемы в этом обществе, к сожалению.
С этим что-то надо делать, конечно.

2009-11-25 в 03:44 

"Жестокие фантазии - вовсе не признак душевного нездоровья." (Мамору Осии) "Я - Д`артаньян, а вы все ****расы" (ц)
понятно... верующий.. фанатик

2009-11-25 в 04:41 

Хелька
Котики!
Leuan
Забейте, уважаемый. Чисто по человечески я вас...нет, не понимаю. Может и понимаю, но не разделяю так сказать. Вы слишком близко к сердцу все берете. Поймите - этот пост ничего не изменит. Читая его...ну не проникаешься, вот чесслово) Ничего разумного, доброго, вечного оно тут не посеет. Человек поумнее и сдержаннее прочитает и помолчит (да-да, я только что бросила камень в свой огород :gigi: ), поту...по несдержаннее начнет поливать вас грязью, дабы самоутвердиться в своих глазах. Троллям тоже работа найдется. Так что просто живите как жили и дайте жить другим как они этого хотят. Кстати слово "быдло" встречается уж слишком часто.
И ради всего святого не заходите на сообщество девственниц...поберегите нервную систему)

2009-11-25 в 10:40 

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^
Вы это заметили? Написанно "ЗНАЛА несколько мужиков" :/ хм... Неужели тролль-гермафродит?

2009-11-25 в 12:14 

"Жестокие фантазии - вовсе не признак душевного нездоровья." (Мамору Осии) "Я - Д`артаньян, а вы все ****расы" (ц)
Человек поумнее и сдержаннее прочитает и помолчит
пляя.. надо было молчать Т_Т тогдабы скилл умного и сдержанного бы прокачал Т_Т

2009-11-25 в 13:05 

Хелька
Котики!
psi-x
Заметили, милый, заметили) Только это была цитата.
Lolit
Ничего - не последний левел ап.

2009-11-25 в 14:19 

Just__Jack
Uncertain your future is. Find yourself you must...
о_О
Когда в твою обитель приходят засранцы со словами "все вы быдло-куны, одна я - богиня" - молчать всё же думаю не стоит.
Человек также любит пожалеть и/или оправдать себя, что надо искоренять, так как социум не приемлет подобного размазываения соплей по древу.

2009-11-25 в 19:16 

“Когда в твою обитель приходят засранцы со словами "все вы быдло-куны, одна я - богиня" - молчать всё же думаю не стоит.
Человек также любит пожалеть и/или оправдать себя, что надо искоренять, так как социум не приемлет подобного размазываения соплей по древу”

Если сие адресовано мне.

То отвечаю конкретно.

1. “Когда в твою обитель приходят засранцы со словами "все вы быдло-куны, одна я – богиня" – молчать всё же думаю не стоит ” – не поняли мою мысль.
2. “Человек также любит пожалеть и/или оправдать себя, что надо искоренять, так как социум не приемлет подобного размазываения соплей по древу” – не в моем случае. Оправдывать мне себя не в чем, ибо допускаю интимную близость только в браке, а по большей сути для продолжения рода. Жизнь высшего существа – это не универмаг удовольствий. И мир животных тоже не таков, а жизнь человекосктов отвратительна по отношению и к мирозданию и к природе. По крайней, что у масс человекоскотов было принято, я никогда не принимал, или точнее сказать выдумано, ибо это, скорее зависть, по отношению к лютой мрази нежели и нежели образ жизни. Мне нечего оправдывать, ибо я этого не желал. А гормональные проблемы с повышенным тестостероном начиная с 12, 5 лет я решал просто – ударами в пах. Это, несмотря, на раннею половозрелость – южные корни дают о себе знать. Но человек только тогда высшее существо, когда побеждает страсти и нечестие в себе.

2009-11-25 в 19:44 

Хелька
Котики!
Нда...вы мне напоминаете одного человека только немного в извращенном ключе) тоесть все тоже самое, только наоборот...сама не поняла что сказала, но вот как-то так, да. Возможно с вашим открытием для себя половой жизни, ваша позиция изменится и скорее всего станет единой с позицией того самого человека) Хотя не знаю что и хуже даже :lol:

2009-11-25 в 19:57 

"Жестокие фантазии - вовсе не признак душевного нездоровья." (Мамору Осии) "Я - Д`артаньян, а вы все ****расы" (ц)
Хелька еще больше чуше чем наш опонент сказала

2009-11-25 в 20:12 

Just__Jack
Uncertain your future is. Find yourself you must...
Нет, честно, связь между над-человеком и борьбой со страстями также тонка как между футболом и печеньем.

оправдывать мне себя не в чем
тогда почему мне тебя жалко?

2009-11-25 в 21:39 

"Жестокие фантазии - вовсе не признак душевного нездоровья." (Мамору Осии) "Я - Д`артаньян, а вы все ****расы" (ц)
троллинг почти скоро...или уже начался? чипсами запасатся?

2009-11-25 в 21:45 

Just__Jack
Uncertain your future is. Find yourself you must...
чипсами запасатся?

могу поделится поп-корном

2009-11-25 в 21:47 

"Жестокие фантазии - вовсе не признак душевного нездоровья." (Мамору Осии) "Я - Д`артаньян, а вы все ****расы" (ц)
давай))

2009-11-25 в 21:51 

Just__Jack
Uncertain your future is. Find yourself you must...
отправляю. жди завтра FedEx

2009-11-26 в 00:38 

Хелька
Котики!
Lolit
Мне можно :cool:
Йа высшая инстанция :lol:

2009-11-26 в 13:27 

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^
Да? Цитата? Я значит торнмаз, а он все равно тролль. Дрочил он а не в пах себя бил, имхо, все люди звери, - исключений нет.

2009-11-26 в 13:37 

Just__Jack
Uncertain your future is. Find yourself you must...
стопицсот

2009-11-27 в 04:54 

Извиняюсь, что не мог ответить ранее... столько комментов.


Отвечаю по порядку

“Нда...вы мне напоминаете одного человека только немного в извращенном ключе) тоесть все тоже самое, только наоборот...сама не поняла что сказала, но вот как-то так, да. Возможно с вашим открытием для себя половой жизни, ваша позиция изменится и скорее всего станет единой с позицией того самого человека) Хотя не знаю что и хуже даж”

Не думаю. У меня друг есть тоже нравственный и порядочный человек и, как и его родители – порядочные люди. Я знаю от него, что у отца и матери это единственный брак и т.д., а отец его честный мент, который жил на одну зарплату всю жизнь, уйдя и органов после попытки подставы его сослуживцами из-за своего характера честного. Так вот моему другу 23 года. Он работает учителем физкультуры и тоже может смело входить в Ваше сообщество. Он нормальный в спорте, лидер в спорте КМС-разрядник по некоторым видам спорта, как и я. И в отличие от своих коллег тоже не употребляет алкоголь и хочет брак на всю жизнь. Я думаю тут генетика + сила духа-нравственность. И жизнь – это труд. Я ему подсказываю, и он недавно на уроке строптивых и наглых 2 7-классников занимающихся боевыми искусствами начал ломать в меру возможностей. Поставил в уголь на колени обоих перед всеми на весь урок. Конечно, лучше бы подвесить строптивую мразь, за ноги на 40 минут, но тоже какое-то воздействие. Нравственность – это наследие предков + сила духа-нравственность + учение-убеждения.


“Нет, честно, связь между над-человеком и борьбой со страстями также тонка как между футболом и печеньем.

оправдывать мне себя не в чем
тогда почему мне тебя жалко?”

Человек только тогда и существо, когда поднимается над скотством своим. То часть человекаскотства, что превосходит часть скотства животных и не органична с природой должна быть стерта с лика земного. Способ только один – подавить размножение подобных особей.

Жалко, может быть, и собачку просто милую, приятную, а не то животное, например, другую собаку, которой действительно нужна помощь. Каждый со своей извращенной колокольни, пока пребывает в тумане.

2009-11-27 в 05:09 

“торнмаз, а он все равно тролль” - ничего не понимаю из сего.

“Дрочил он а не в пах себя бил, имхо, все люди звери, - исключений нет” – ))))))))))))))))))))))))))))))))) ну-ну… наивные Вы и плохо знаете людей и озабоченные порядком. Для Вас, наверное, откровением будет, что среди всех людей 10-15% вообще никогда не вступал в интимную близость. Значительный процент людей, которые имели интимную связь только в браке. Вы слишком утрируете эту часть реальности нынешнего человека, хотя недооценивать тоже ее не стоит. И я писал, в общем, о проблематике человекаскотства, а Вы только об интимной стороне говорите. Читаете и не зрите.

2009-11-27 в 05:10 

Мои же цели исходят в совершенствовании духа и разума, в служении святой моей матери, в достижении материальных высот путем труда разума и реализации определенных проектов и идей. Также хотелось бы продолжить свой род в будущем, но главная цель создания общины основанной на учении Иисуса, науке, разумении, духовности и чистоте, дабы попытаться изменить сей недостойный мир и создать для избранных обитель их силы.

В свободное время уже 5 лет пишу учение (базис), но реализовывать сию цель будет доступна только чрез несколько лет…

Привожу цитаты из учения:
“Кто кается на десятом году жизни – силой обладающий; кто просит на восемнадцатом году жизни – к греху стремящийся; кто льет слезы совести на двадцать пятом году жизни – низость падения осознавший; льющий слезы после третьего десятка – в тумане тьмы блуждающий; кающийся на сходе с вершины лет – грешник”


“В радостях своих, оставь место для скорби, ибо скупа слеза хозяина, не ведающего страдания. Пленителен блеск одежд и камней, но труден испытывающий путь к терпению. Трудна и долга дорога праведника. Оступившийся – в лапах зверя своего, источаются запасы души его и не излечить ран его к скорби призывающих. Не разумеющий померкнет”

“ Но дано сыну человеческому и не быть под игом нечестия, ведь царствие его – бренное мгновение. Мысль покаяния и очищения – вечна. И свыкшийся с царством нечестия посмел сохранить чистоту, но не сумел он сделать этого, ибо не быть чистым среди павших и соглашающихся с нечестием. Среди блуда, дурмана, лицемерия и грехопадения не хватит сил ему, чтобы не оступится. Во имя Света, в силе Его находи очищение и искупление грехов своих. И кто отвергнет власть нечестия, не утеряет”

“Проклята та обитель и в услужении у нечестия она, если изрекают мужи и жены ее о каре смертной и о страданиях мучительных. Кто в усердии своем идет далее дел своих и не зрит оков нечестия на кистях своих, недостоин, плодить и воспитывать, и равен в плодородии своем злу слепому. Сокрушать и бояться, как в хлеву в обители матери своей в нечестии пребывать удел слепых…”


“А я говорю, что нет того царства и той общины на земле, чтобы жертвовать. Есть только дух и очищающая сила Света, ради них и жертвуй, ибо только в чистоте истина любви и добродетели. Не держа цели за спиной облагораживай неспособных видеть. Протянуть единственный сосуд с водой и умереть от жажды – истинно благородно, но взявший сосуд и испивший никогда не будет равен тому, кто, взявши сосуд, передал его другому. Также и в стремлениях своих на земле никогда не забывай о другом и усмиряй себя в заботе о другом…”


“ Не должно чистоте и Свету быть в убытке пред умножением нечестия. И не будьте слугами господ ваших, и не будьте подневольными царей и держав ваших, и не уступайте корысти – семей ваших! Очаг покоя пробьется с принятия скорбей и угасания в Вас и те, кто утверждают: «Жизнь!.. Жизнь!..» – проходят, и огнь опустошения чаша скорби их. Но есть искупление, и есть служение Свету ”


“Искупление избравший к очищению устремляющийся, вне корысти мира сего к Свету пробивается”

“Искупающий не ждет, а жаждет в устремлениях духа своего деяния скромного, в кротости свершающегося, в радости неведомой воплощенного.”

“Уверовавший в силу Света отвергает нечестие мира сего, но не кролик пред удавом по тропе раскаяния ступающий, чтобы бояться когтей зверя мира сего. Оступившийся и склонившийся пред страхом смерти отвергает Свет”

“Беден желающий и изворотливости и стремленья не хватит ему, чтобы насытиться, и жар с холодом спутники его на краю… и нет того места для него, где было бы ему укрыться от себя. Несчастие его велико и равно его награде”

“Тот, кто, стремясь к чистоте, призовет народ свой, тому простится многое”

“Когда лицемеры разделяют духовное начало и жизнь народов своих, когда об одном и том же деянии судят по-разному, когда презирается нужда и воспевается богатство – знайте власть, потворствующая сему преступна”

“Но возлюбивший сей земной мир и принявший его, не Светом обретаем. Возлюбивший сей земной мир, но отвергший его вкушает истину с древа мудрости вечной. Он отдает жизнь свою в угоду Свету, он бежит от опустошения суетностью и печали. Опечаленный житием мира сего, отпускает грехи тварям земным. Нет истинного, чистого Света для не прошедшего путь к очищению, нет облегчения его душе. Истинное служение – в доброй воле, искупление – в отречении благому духу, очищение – необходимая ступень”

“И идет тихой поступью, и кротостью наделенный пробирается не опасаясь за честь свою, за тлен свой, принимая урон и процветание одинаково”

2009-11-27 в 05:28 

"Жестокие фантазии - вовсе не признак душевного нездоровья." (Мамору Осии) "Я - Д`артаньян, а вы все ****расы" (ц)
Конечно, лучше бы подвесить строптивую мразь, за ноги на 40 минут,
и вы говорите о доброте и нравственности?! да вы сами животное и чудовище! ТАК нельзя с людьми поступать!!!! ни на кол, розги, ничего подобное! это только рождает злобу и желание мести, и кучу комплексов из-за которых человек потом страдает всю оставшуюся жизнь!!

2009-11-27 в 05:37 

"Жестокие фантазии - вовсе не признак душевного нездоровья." (Мамору Осии) "Я - Д`артаньян, а вы все ****расы" (ц)
в служении святой моей матери,
надеюсь было сказано про твою реальную маму, а не про какого-то там святого духа.

но главная цель создания общины основанной на учении Иисуса, науке, разумении, духовности и чистоте, дабы попытаться изменить сей недостойный мир и создать для избранных обитель их силы.
Секта!!!

“Кто кается на десятом году жизни – силой обладающий; кто просит на восемнадцатом году жизни – к греху стремящийся; кто льет слезы совести на двадцать пятом году жизни – низость падения осознавший; льющий слезы после третьего десятка – в тумане тьмы блуждающий; кающийся на сходе с вершины лет – грешник”
а вы никогда не плачете, не переживаете и эмоций никаких не испытываите, да? человек НЕ человек, если не может испытывать чувства и эмоции! это наша сила, наше оружие! эмоции и чувства, любовь и сострадание - это отличает человека от остальных созданий на планете! без эмоций и чувств это не человек, это манекен, зомби проще говоря, ничто, просто кукла!!!

кароче, всех кто мыслит иначе как этот верующий, вот их, так!:

2009-11-27 в 05:39 

"Жестокие фантазии - вовсе не признак душевного нездоровья." (Мамору Осии) "Я - Д`артаньян, а вы все ****расы" (ц)
Есть только дух и очищающая сила Света
черт! это же Джедай, мастер Йода!!

2009-11-27 в 05:46 

"Жестокие фантазии - вовсе не признак душевного нездоровья." (Мамору Осии) "Я - Д`артаньян, а вы все ****расы" (ц)
Leuan Кира-сама, вы вернулись Т_Т о, наш Бог, вы всех врагов и неблагодарных изничтожите, дада!

2009-11-27 в 08:37 

Хелька
Котики!
Что происходит? :alles:
впрочем картинка ниче так...тема, по крайней мере для меня, исчерпала себя...

2009-11-27 в 08:47 

I don't like people, they fuck me up.© S. King
Это пц. Но у меня сейчас даже сил на это отвечать нет.
Lolit, ППКС

2009-11-27 в 09:36 

Дураки учатся на своих ошибках, а умные изобретают новые.
PoInostiu sogIasen s IoIitom. Avtor - tupoe givotnoe, vozomnivshee o sebe nevest chto. Ya by emu death note posovetovaI posmotret, tac chtob znaI chem tacie geIaniya opasni. A esIi avtor troII, to spasibo, porgaI))) zaposti etu fignu na mestnom christianscom soobshestve, sIovish nicherennie IuIzi)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СООБЩЕСТВО ДЕВСТВЕННИКОВ

главная