22:15 

Знаете, к какому выводу я пришел в последнее время?
Я понял, что боюсь отношений. Я уже давно смирился с тем, что девушку, которая более-менее соответствовала бы тому образу, который намертво засел у меня в голове, я вряд ли когда-нибудь найду, поэтому начал присматриваться потихоньку к представительницам прекрасного пола (тут еще сыграло роль то, что я поступил в университет, где девушек намного больше парней). Но когда встает вопрос о том, начать ли с девушкой встречаться, я впадаю в ступор. "Когда стоит предложить встречаться, как начать, что будет дальше и тд" - эти мысли роем атакуют мою голову. Вот не могу я просто взять так и начать. Короче, фигня какая-то...

Комментарии
2009-10-15 в 22:44 

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
а в чём проблема?

2009-10-15 в 23:56 

Berish
Незаслужено обидели? Заслужи.(с)
Ок. Всё просто. Это чистой воды мой случай. Вот как поступил я. Я просто взял подругу, которой давно нравился. Без заморочек. Это было так.
-Привет!
-Привет!
-Пойдём ко мне.
-Зачем?
-Увидишь.
-Ну пошли.

Далее я пришел с ней домой, напоил чаем, отвёл в комнату с большой кроватью, положил её на эту кровать, раздел, всячески над ней поглумился(прилюдия), глумился долго и с расстановкой, попытался трахнуть, у меня не вышло - не встал...ну, вернее сказать упал=), извинился, она посмеялась вместе со мной, у меня встал, я её трахнул, она ушла. Через два дня я снова пригласил её. Трахнул, трахнул, трахнул, трахнул, трахнул. Она ушла. Через два дня...Короче мы с ней трахаемся до сих пор. Я не имею ввиду встречаемся. Я имею ввиду трахаемся. По дружески. Это устраивает обоих. Что касается отношений, то после этого у меня уже не возникало проблем. Т.е. конечно, найти девушку своей мечты не легко, но вот заморочек всяких у меня больше нет. А именно они и мешают делать попытки её найти.

Резюме: Хоть всё и не было гладко, в итоге мы наблюдаем хэппи-энд. И главное, не парься. Просто сделай это. Причём чем более это будет незамысловато, тем меньше нервов ты себе испоганишь. Если ты нравишься девушке, ты ей будешь нравится по-любому. К тому же, дамы любят честность. Такие дела.)

2009-10-16 в 01:01 

Хелька
Котики!
нц 17

2009-10-16 в 21:39 

Хтива збоченка
Berish на секас кого-то развести я думаю не проблема, но такие отношения быстро надоедают и начинает хочется не только потрахаться но и поговорить хоть иногда )

Когда стоит предложить встречаться
когда почувствуешь что пора, тут рамок нет. А если откажет ну ее, девушек на Земле полно )
что будет дальше
проблемы надо решать по мере их поступления
как начать
сперва надо найти с кем хочешь встречаться, а потом уже смотреть как действовать именно с ней. В универе не сложно знакомится, пары, экзамены контрольные. А если ты девушке понравится это обычно сразу видно, вот тогда и надо себя проявить )

2009-10-16 в 22:21 

Berish
Незаслужено обидели? Заслужи.(с)
Anezaki Я думаю, что для нашего протеже, развести на секс - это проблема. Любые близкие отношения с девушкой - включают отношения интимные. Девственников они пугают. Не будет этих страхов, не будет и проблем с близкими отношениями. Наш уважаемый Fusigi так и пишет: "Но когда встает вопрос о том, начать ли с девушкой встречаться, я впадаю в ступор. "Когда стоит предложить встречаться, как начать, что будет дальше и тд" - эти мысли роем атакуют мою голову. Вот не могу я просто взять так и начать." Я лишь хочу сказать: "Не думай. Делай. Не можешь просто взять так и начать? А надо, Fusigi, надо, голубчик!" Девушка сама к тебе в койку не залезет, и держаться за ручку не предложит. Ну...то есть, конечно, девушка девушке рознь, но это уже совсем другая история. Все мы ищем свою прекрасную фройлян, однако слово "искать" подразумевает процесс поисков. Сидя в интернете, ты едва ли решишь свою проблему. И не нужно этих всех зыбких идеалов. В 18 лет у любого парня есть знакомые девушки, которые рады были бы быть с ним. И они этого не скрывают(ну, разве что очень неумело). Просто дай им шанс!

2009-10-17 в 17:01 

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^
А у тебя есть девушки-друзья? Если есть тогда просто общайся с какой-то из них больше, звони каждый день или пеши. Она сама поймет что ты хочешь с ней встречаться даже и спрашивать не прийдется. Пригласи несколько раз погулять, по-дружески. После нескольких прогулок ты сам поймешь хочет ли она с тобой встречаться. Если она с радостью будет отвечать на твои звонки и знаки внимания - то она твоя. Смело говори что-то типа "танька, я должен тебе кое в чем признаться..." она спросит "в чем, сережа?" а ты "мне кажется что я тебя люблю" или влюбился без разницы. Большой процент вероятности что она скажет я тоже. Ну или на крайняк засмеется и сведет все на шутку. В любом случае ты её не потеряешь как друга, а может даже и приобретешь как девушку. :)

2009-10-17 в 22:54 

Хтива збоченка
psi-x я вот с вами соглашусь ) Вообще я считаю что отношения в 99% случаев строятся на общих интересах. В универе проще, ибо взял списать лабу например, потом можно говоря спасибо спросить "давай сходим куда-нибудь". Хороший повод это концерты, сейшены. Есть повод начать разговор, а дальше приобрести если не девушку то просто друга и единомышленника (что тоже не плохо ибо у девушек всегда есть много подруг-потенциальных твоих девушек :))Просто в этом деле главное научится не заморачиваться, не думать "а что будет потом", "а что если не согласится" и не надо ставить какую-то цель ребром. Если не получится мол все пропало, я бездарь.Общайся с девушками прежде всего ради самого общения, ищи, получай удовольствие от приятного времяпровождения, не стоит форсировать но и забивать на общение тоже. Обычно отношения (даже просто ради секса) развиваются по простой схеме - знакомы, разговорились, подружились, кино, концерт, бац поцеловались и т.д. )) Просто будь собой, это самое главное. В девственниках не останешься )

2009-10-18 в 13:03 

Спасибо вам за советы. Думаю, после сложных мыслительных процессов я сделаю определенные выводы и буду действовать в соответствии с вышесказанным:)

2009-10-18 в 13:28 

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^
Либо же опять набухаешься и подрочишь :D

2009-10-18 в 13:36 

Хтива збоченка
psi-x помоему это можно сделать даже имея девушку. Одно другому не мешает :lol:

2009-10-18 в 14:23 

Berish
Незаслужено обидели? Заслужи.(с)
Аминь!

2009-10-18 в 15:06 

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^
Одновременно иметь девушку и дрочить, бухая при этом? О_о

2009-10-18 в 15:51 

Хелька
Котики!
Бля ну че за выражения...

2009-10-18 в 15:55 

Хтива збоченка
Одновременно иметь девушку и дрочить, бухая при этом?
у каждого свои престрастия ))

2009-10-18 в 16:02 

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^
Испоганили такую девственно-чистую тему :-( афтар теперь подумает что мы все идиоты...

2009-10-18 в 16:15 

Хелька
Котики!
ахаха...мне похуй...я пьян и не ипет

2009-10-18 в 16:38 

Хтива збоченка
афтар теперь подумает что мы все идиоты...
может так и есть ? :lol:

2009-10-18 в 17:22 

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^

2009-10-18 в 18:16 

Хтива збоченка
psi-x конечно єто не волчанка, это обычный флуд ))

2009-10-18 в 18:49 

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^
Ну если афтар и не лешитьтя целомудрия то может хотя-бы поржет и то хорошо :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СООБЩЕСТВО ДЕВСТВЕННИКОВ

главная