Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:15 

Бычёк
Я бреду под звёздным небом...
Моя история. Мне 27, не был, не имею как говорится. Почему так сложилось? Всё очень просто, закрытый человек, для которого болезненно находится в обществе, странно что тет-а-тет гораздо проще, стеснение почти пропадает. Ещё одна причина - замкнутый характер всегда старался держатся в стороне от всех, друг был только один и то в школе, единственный человек не из числа родственников с которым мгне было комфортно и не напряжно, которому я полностью доверял и чьё присутствие не вызывало никакого волнения и дискомфорта. Так и жил, девушки нравились, и довольно рано начал на них внимание обращать, мечтать о одноклассницах, подрачивать регулярно, но и всё, понятно что при таком характере и социофобии на большее расчитывать не приходилось. И верно, кому может понравится забитое чмо, жмущееся в сторонку, безголосое, безцветное. Да и вообще...что бы хоть на что то решится, на какое то подобие ухаживания мне нужно изучить человека, привыкнуть к нему, что бы он стал своим в какой то мере, а потом уже пробовать сблизится, важно какие чувства я к нему испытываю, я не пёс сношатся без чувств. Влюбился ( хотя я не уверен что это была любовь, но в любом случае сильное чувство) в девушку, одноклассницу в 11 классе, но нравилась она мне класса с 5-6, естественно что никакой взаимности не было, и то герой - решился признатся ей только уже на 1 курсе и только тогда когда узнал что она тяжело заболела, до этого не мог себя заставить раскрыться, всё страшно было, а что будет если все узнают что она мне нравится, такие мысли. Я думал что она мой единственный шанс, знал давно, с 1 класса, она ко мне хорошо относилась, у нас с ней было несколько втреч, свиданиями я бы не назвал это, по моему она просто не хотела меня обижать отказами, максимум на что я решился это поцелуй в щёку, да не падайте со своих уютных кресел господа в свои 27 я даже не целовался по-настоящему Когда она умерла, собственно моя личная жизнь тоже умерла. Компаний я на дух не переношу, после учёбы работы нормальной не нашёл, и превратился в хикки сидящего безвылазно дома, общение - инет, прогулки ночью в одиночеств, знакомится не где. Да и нужен я кому, без денег, без своего жилья, конченый человек в общем. А самое интересное - мне такая жизнь по вкусу, одно только плохо, нет пары, отсутствие тепла, чувства своей нужности - вот это с каждым годом всё острее ощущается. А сублимировать не во что, хобби у меня нет кроме чтения и комп. игр и жрачки ( а да забыл сказать я до кучи жиробас), я даже не пью и не курю, хаха. Ну вот так и живу. Нафига написал это? Да просто хочется поделится проблемами, хоть и знаю что всем до лампочки это, напросится на жалость и сочувствие.

Комментарии
2013-03-14 в 19:33 

lippy_shark
Yours Captain Obvious~
Почему же? Сочуствую.
История конкретных влюблённостей-отношений у меня, разумеется, другая, но общая картина один-в-один.
А ещё я тоже люблю пожаловаться:nechto:
(Или вы жалуетесь в первый раз за почти 30 лет? Да вы герой...:cool: )

2013-08-20 в 14:57 

Rudowlosa
Тень Сумерек, а я вот думаю, что если картина печальная- не ладится ни по какому фронту- не лучше ли рискнуть и сделать что-то несвойственное- хоть бы попытаться с кем-то познакомиться- ну а что? если все и так плохо, то получается как бы и нечего терять. может это и странно, но мне такие мысли помогают, когда боюсь на что-то решиться.
а вообще, сочувствую, одиночество- это мегохреново(

2014-03-14 в 00:18 

Рафик из Монте-Карло
сижу в мягком кресле и радуюсь жизни,ага
Тень Сумерек, ну зачем же сразу в койку? начните с дружбы. я думаю, через сеть легко найти подругу, там глядишь привыкните к жен обществу, научитесь общаться. и поменьше мыслей что у вас что-то не так и глядишь что-то поменяется))
я ничего если что не советую)) просто прохожу мимо)
удачи!

2014-08-05 в 07:43 

Тут два выхода.

1. Пиздуй в спортзал. За год-полтора приведешь фигуру в нормальный вид, начнешь нравиться телкам, а главное - приобретешь уверенность в себе.

2. Научись уже бухать, развивайся - начни с просмотра артхауса и прочего дерьма, всякие там картины, книги - вот эта вся поебень. Профита здесь два - алкоголь раскрепощает, а начитанность/насмотренность позволяет поддержать беседу.

2015-10-30 в 03:41 

Реализуй себя в профессии, в карьере, творчестве, хобби. Отправься в путешествие. В жизни есть очень много хорошего, приятного, прекрасного - окромя женщин и всего, что связано с ними. Не надо зацикливаться.

2015-10-31 в 17:09 

Ereschkigal, Отправься в путешествие
так он безработный же, денег нет.

2015-11-24 в 22:37 

Волшебный гриб, я не отправляю автора на Майорку. Путешествовать можно и дикарем по родному краю, кстати, это мой любимый вид путешествий. К тому де, не призываю его именно путешествовать, как необходимость. Это просто один из вариантов к отвлечению от его проблемы.

2016-09-30 в 03:10 

Lion_Heart
Постучи. Тебе откроют
Здравствуй, Бычёк. Ты ещё заходишь в сообщество? Подтянись сюда, пожалуйста, если да. В твоём дневнике комментарий мне оставить некак.

Поверь: замкнутость - не недостаток. И никакой ты не социофоб. Ты просто добрый, бесхитростный человек, которому нравятся простые радости и не нравится шум, наглость и гонор многих окружающих, которые хорохорятся друг перед другом. И иным, "крутым", чтобы "круто всё провернуть", тебе становиться не обязательно. Нельзя взять тем, чем не обладаешь - можно только тем понравиться, кто ты есть. Летнюю землю мы любим за то, что она тёплая, согретая солнцем. Не нужно ей становится горячей, суше, ещё какой-нибудь, чтобы понравиться.

Если ты по Гороскопу Телец или Рак, ты классный. Нежный, домашний, ласковый-преласковый, когда к тебе по-доброму относятся. Если Дева - то ты обязательный, непьющий и дела хорошо ведёшь. И в постели, когда от жира избавишься, фору многим дашь, благодаря этим твоим качествам.

110 килограмм - это почти ерунда. Знаю мужчин, достигших веса в 160 и в 180. Первый вздыхает, что похудеть "надо", но дальше разговора дело не идёт, потому что ест, как ел. А второй уже до 140 похудел, хотя непросто ему (сладкоежка). И ты тоже можешь. Раз ты немало времени проводишь в Интернете, ты можешь посмотреть, как люди сбрасывают вес. Овсянка и гречка - всему голова. Жир поглощают, белков много содержат. Чем больше белков, тем лучше растут мышцы, а чем больше мышцы, тем быстре уходит жир. И овсянка и гречка куда полезней, чем Роллтон. И 1м80 роста - отличный рост.

То, что из университета ушёл - бывает. Когда профессия не нравится, непросто на ней трудиться, даже с дипломом. Я такое испытала на собственной шкуре. Но если тебе и в самом деле сейчас хочется выучить новое и интересное, ты можешь прямо сегодня. Есть YouTube, на нём учат всему и бесплатно. Ты руками работать любишь? Мастерить там, ремонтировать. На YouTube и этому учат. Там в самом деле мина информации и обучающих видео. Я сейчас компьютерные программы осваиваю, продвигаясь в своём ритме. Диплом тебе, самоучке, пока не дадут. Зато ты освоишь дело и приложишь умение там, где у тебя в райцентре требуется. Ты, главное, научись. Людям всё равно, чего ты не умеешь - ты полезен тем, что умеешь. А умение - вещь приобретаемая.

О мрачности бытия и будущего думать забудь. Когда-то я так тоже думала. Погрязла в мрачных мыслях, стала всего бояться, решила, что на меня все смотрят осуждающе - и чем дальше, тем хуже становилось от таких верований. И никуда меня это не привело - только время съело. Во-вторых, мрачные мысли неприятны. Надо тебе такое? Нет.

И то, что ты историю любишь и фэнтези - это замечательно. Значит, тебе всегда есть, что рассказать. И это качество. Дети тебя будут любить.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СООБЩЕСТВО ДЕВСТВЕННИКОВ

главная