Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Leuan (список заголовков)
01:18 

Молитва истине Света

В совершенствовании и стремлении к чистоте – смысл бытия для нравственного существования. Воплощение – истинная святая любовь, которая является собой принципом, свойством и опорой нравственного существования, так воздадим светлой молитвой Свету свою благодарность за стремление сие: www.youtube.com/watch?v=tLVnYU0_fMM.

02:48 

В чем истинная вера?

Вера истинная в вечном христианском стремлении к совершенству – достигнув одного креста идти на новые муки. Видеть совершенство и стремится, не имея шанса достигнуть его. Но само приближение к совершенству нравственному – только оно способно возвысить человеческую душу.

11:50 

Пророк от просветления. (10 месяцев земного существования)

Слава, слава Совершенству небесному!...
читать дальше

20:03 

00:44 

...познайте истину и будете такими же просветленными...



читать дальше

to be continued...

03:08 

???

Здравствуйте!

Зашел – просто было интересно, то в сообществе девственников пишут и т.д., но под девственностью я понимаю: чистоту духовную и силу духа над низменными порывами нашего бренного тела. И в начале был озадачен, а потом и возмущен темами блога-сообщества. Какие Вы девственники?.. Вы озабоченные дегенераты, не беря в расчет наличие интимной связи в жизни человека или ее отсутствие. Вы просто серое-быдло, которое и стал из себя представлять в подавляющем большинстве русский народ в последнее время. У Вас чрез строку почти у всех: «секс-секс-секс», «дрочить-дрочить-дрочить», «кто мне даст бедному малому» и т.д. Слюнтяи!.. Мне почти 25 и я как-то не жалуюсь, что у меня не было никаких отношений с девушками… Жизнь – это труд, а не только удовольствие. Жизнь – в высшей форме это величие духа и разума, а не распитие одурманивающих веществ и а не мерзкие порывы тела, которые даже животными даже не назовешь. ДА и много вещей в проявлениях жизни. Вот за свою 24 летнею жизнь прочел 100-книг. Больших книг. Участвую в руководстве гуманитарного проекта с 16 лет и по сей день. Создаю-продвигаю сайты. Занимаюсь одним видом спорта на уровне 1 разряда. Последние 5 лет ухаживаю за болеющей матерью вместе с братом – благо на компе из дома.
Прочел вот подобное и какое раздражение вызвало у меня: “как все это мило,хех. знала несколько мужиков,в районе 30 лет, будучи девственниками,и что самое главное,которые рассказывали мне свои, хм, "проблемы" скажем. уж не знаю,за добрые ли очи мои,или что то еще,что предрасполагало их к откровению. меня немножко удивляло то,как они себя оправдывали-мол случая не попадалось,треть своей жизни вкалывал и изучал микрохирургию, та и частенько свет,газ и электричество вырубают.
как сказал мой друг- многие живут днем завтрашним,забывая жить сегодня.
и от себя еще добавлю-лучше жалеть о сделанном,чем мучать себя чем то несовершенным”.

Она хоть в состоянии понять идиотка, что такое “микрохирургия” и еще, если человек практик или ученый. Для этого и всей жизни не хватает проведенной в напряжении и труде. Самое раздражающее, что труд такого человека или введение нового метода лечения будет спасать жизнь вот такому серому быдлу разных полов. И это не естественный отбор, что такого серого быдла становиться больше и которое подавляет все высокое и могущественное в разуме и духе своем, а аволюция. И быдла миллиарды, а достойных нравственных людей дай бог 100-50 миллионов, из которых людей высшей избранности и миллиона – нет. И что это могущественное меньшинство должно работать и гнутся ради бесполезной жизни скотов всех родов, я так не считаю. Я считаю, что люди должны поделиться в будущем по нравственным категориям и высшая часть человеческого рода – должна поставить на место – серое быдло, а затем очистить от него землю. Да благородство – это моя категория, но жертвовать ради вот такого серого быдла - это слишком.

И кроме комплексов и духовных травм вы себе тут ничего не наживете. Меня подобным базаром не сломать, а вот малообразованную и малолетнею публику, возможно, и выходит надломить.

СООБЩЕСТВО ДЕВСТВЕННИКОВ

главная